Über Uns

Erfahren Sie mehr über das Restaurant zum Steinbock und die Personen dahnter.

Hier finden Tradition und Trends zusammen

Ob traditionelle Gerichte oder saisonal finden sich in unserer Speisenkarte wieder. Das Ganze mit einem Quäntchen Pfiff und die Liebe zum Detail ergänzen das Gericht.

Rinderfilet aus der Ochsenmetzgerei

gratiniert mit einer Kräuterkruste

Portweinjus

Bramata Polenta und würziges Ratatouille

6 Punkte im Guide Bleu

Voller Stolz präsentieren wir  unsere zweite Auszeichnung vom Guide Bleu Febr. 2022

Unser Team

Hier kocht der Chef noch selbst. Unser langjährige Küchenmitarbeiter unterstützten mich hierbei.

Der Service wird von meiner Ehefrau geleitet und tut dies mit Herzblut.

Ihre Gastgeber

Bernadette Josten
Service Leitung

Willy Josten
Küchenchef

Unser Team

Küchenmitarbeiter

Sadeq Kamawal 5 Jahre im Betrieb

Martina Fritsch

Die gute Seele des Hauses

Parkplatz­situation

Direkt vor unserem Eingang haben wir 7 Parkplätze. Auf der Hauptstrasse haben wir eine blaue Zone.

(ab 18 Uhr) kostenlos.

Ausgezeichnet
Basierend auf 148 Bewertungen
Sunny Solartechnik Schweiz Eschenz
Sunny Solartechnik Schweiz Eschenz
2022-12-03
Wir waren heute im Steinbock essen. Eine ausgezeichnet gute Küche und eine sehr freundliche Bedienung. Vielen Dank für diesen schönen Abend.
Peter Thomas Werdmueller
Peter Thomas Werdmueller
2022-11-14
Tolles Team, tolle Kommunikation/Service und ... das Essen (fast) eine Klasse für sich. Angefangen mit einem sehr freundlichen Telefongespräch, ob wir bereits früher bei ihnen parkieren dürften, weil wir gerne noch wandern würden, und ob Hunde immer noch willkommen sind. Das tolle Amuse Bouche, das aus einer kleinen Kürbis-Suppe bestand, hat uns unglaublich geschmeckt, obwohl wir Kürbis nicht sonderlich mögen. Bravo! Der Salat war frisch; die Sauce könnte ein wenig mehr Eigenständigkeit vertragen. Die Krönung war auf jeden Fall der Hauptgang: Suure Mocke vom Feinsten und Lamm so gut, dass es sogar meiner Frau schmeckte, die bei einem solchen Stück sonst angewidert die Nase rümpft. Dazu gab es einen erstaunlich delikaten Tägerwiler Cabernet. Was uns neben der feinen Kost schlussendlich immer sehr gefällt: sehr freundlich, nicht hektisch, unkompliziert, Hunde willkommen und kleine Portionen (so auch der Nachtisch für meine Frau). Kompliment!
Peter Paul Klaus Tschimmel
Peter Paul Klaus Tschimmel
2022-11-07
Super Essen, sehr freundliches Personal.
FAB. ICO
FAB. ICO
2022-11-04
Sehr gut Küche! Tolle freundliche Menschen! Komme gerne wieder.
Ely Larsson
Ely Larsson
2022-10-28
Sehr gute und währschafte Landküche. Wechselnde Themen-Wochen.
Steffen Lauer
Steffen Lauer
2022-07-02
Sehr nette Wirtsleute. Hier kocht der Wirt auch noch selbst und das sehr gut. Humane Preise noch dazu. Es gibt jetzt nur ein Problem. 😲 Nach der leckeren Vorspeise(hier im Bild fest gehalten) gab es ein Cordon Bleu vom Kalb. Was soll ich sagen, ich muss zukünftig über 300km fahren, wenn ich wieder Cordon Bleu essen möchte!!! 👍👍👍😉
Scherrer Cecille
Scherrer Cecille
2022-06-11
Wie immer, super lecker, rechte portionen und sehr schön angerichtet. Nur zu empfehlen 👍
Svenja Neu
Svenja Neu
2022-05-20
Ein super Restaurant und jedem zu empfehlen. Das Essen ist qualitativ hervorragend und auch der Service immer zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen jedesmal gerne und genießen die Abende im Restaurant.