Über Uns

Erfahren Sie mehr über das Restaurant Zum Steinbock und die Personen dahinter.

Hier finden Tradition und Trends zusammen

Ob traditionelle Gerichte oder saisonal finden sich in unserer Speisenkarte wieder. Das Ganze mit einem Quäntchen Pfiff und die Liebe zum Detail ergänzen das Gericht.

Das Haus wurde ende des 16. Jahrhundert erbaut und war schon immer eine Taverne. Nach einem Brand 1981 wurde es mit sehr viel Liebe zum Detail wieder aufgebaut und 1983 wieder eröffnet. Seit 2015 wird das Restaurant von Familie Willy & Bernadette Josten geführt.

6 Punkte im Guide Bleu

Voller Stolz präsentieren wir  unsere zweite Auszeichnung vom Guide Bleu Febr. 2022

Unser Team

Hier kocht der Chef noch selbst. Unser langjährige Küchenmitarbeiter unterstützten mich hierbei.

Der Service wird von meiner Ehefrau geleitet und tut dies mit Herzblut.

Ihre Gastgeber

Bernadette Josten
Service Leitung

Willy Josten
Küchenchef

Unser Team

Küchenmitarbeiter

Sadeq Kamawal 5 Jahre im Betrieb

Martina Fritsch

Die gute Seele des Hauses

Parkplatz­situation

Direkt vor unserem Eingang haben wir 7 Parkplätze. Auf der Hauptstrasse haben wir eine blaue Zone.

(ab 18 Uhr) kostenlos.