Über Uns
Erfahren Sie mehr über das Restaurant Zum Steinbock und die Personen dahinter.
Hier finden Tradition und Trends zusammen
Ob traditionelle Gerichte oder saisonal finden sich in unserer Speisenkarte wieder. Das Ganze mit einem Quäntchen Pfiff und die Liebe zum Detail ergänzen das Gericht.
Das Haus wurde ende des 16. Jahrhundert erbaut und war schon immer eine Taverne. Nach einem Brand 1981 wurde es mit sehr viel Liebe zum Detail wieder aufgebaut und 1983 wieder eröffnet. Seit 2015 wird das Restaurant von Familie Willy & Bernadette Josten geführt.





6 Punkte im Guide Bleu
Voller Stolz präsentieren wir unsere zweite Auszeichnung vom Guide Bleu Febr. 2022
Unser Team
Hier kocht der Chef noch selbst. Unser langjährige Küchenmitarbeiter unterstützten mich hierbei.
Der Service wird von meiner Ehefrau geleitet und tut dies mit Herzblut.
Ihre Gastgeber

Bernadette Josten
Service Leitung

Willy Josten
Küchenchef
Unser Team

Küchenmitarbeiter
Sadeq Kamawal 5 Jahre im Betrieb

Martina Fritsch
Die gute Seele des Hauses
Parkplatzsituation
Direkt vor unserem Eingang haben wir 7 Parkplätze. Auf der Hauptstrasse haben wir eine blaue Zone.
(ab 18 Uhr) kostenlos.
