Über Uns
Erfahren Sie mehr über das Restaurant zum Steinbock und die Personen dahnter.
Hier finden Tradition und Trends zusammen
Ob traditionelle Gerichte oder saisonal finden sich in unserer Speisenkarte wieder. Das Ganze mit einem Quäntchen Pfiff und die Liebe zum Detail ergänzen das Gericht.
Rinderfilet aus der Ochsenmetzgerei
gratiniert mit einer Kräuterkruste
Portweinjus
Bramata Polenta und würziges Ratatouille
6 Punkte im Guide Bleu
Voller Stolz präsentieren wir unsere zweite Auszeichnung vom Guide Bleu Febr. 2022
Unser Team
Hier kocht der Chef noch selbst. Unser langjährige Küchenmitarbeiter unterstützten mich hierbei.
Der Service wird von meiner Ehefrau geleitet und tut dies mit Herzblut.
Ihre Gastgeber
Bernadette Josten
Service Leitung
Willy Josten
Küchenchef
Unser Team
Küchenmitarbeiter
Sadeq Kamawal 5 Jahre im Betrieb
Martina Fritsch
Die gute Seele des Hauses
Parkplatzsituation
Direkt vor unserem Eingang haben wir 7 Parkplätze. Auf der Hauptstrasse haben wir eine blaue Zone.
(ab 18 Uhr) kostenlos.