Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

 

 

 

 

 

Wochenspecial:

 

Frische Eierschwämmli Wochen

 

 

Mittagstisch von 11'30 Uhr bis 14.00 Uhr

Täglich wechselndes Mittagsmenü mit Suppe und Salat

17,50 CHF 

 

Mittwoch 19.Juni bis Freitag 21.Juni 2019

 

Unser Mittagstisch :

Mittwoch: Kalbshackbraten an Rahmsauce, Kroketten und Gemüse

Donnerstag: 1/2 Poulet frisch aus der Röhre ( ca. 500g) mit Pommes frites

Freitag: Cipollata Spiess mit Speck umwickelt, Kartoffelstock und Bohnengemüse

 

Für unsere Vegetarischen Gäste empfehlen wir diese Woche:

Pastaspitzen mit rezentem Appenzeller gefüllt in Sabei-Butter gebraten

 

 

Unsere Speisekarte:

Salate:

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

Kleiner gemischter Salat

CHF 10.50

Für 2 die sich mögen:

Steinbock-Landsalat mit allerei aus dem Garten und gebratenem Speck

CHF 12.50 p.P.

Nüsslisalat

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

 

 

Vorspeisen: 

Rinds-Tatar

mit Kapern, Zwiebeln und warmem Toastbrot

CHF 19.00

als Hauptgang CHF 29.00

 

Suppen:

Klares Tomatensüppchen mit Sasamcrisp 

ohne Scampis  CHF 10.50

mit gebratenen Scampis  CHF 14.50

 

Red Thai Curry Suppe (leicht pikant)

mit Kokosmilch und Rahm verfeinert

CHF 9,50 

 

Hauptgerichte:

Paniertes Schnitzel 

Pommes frites, Gemüse

vom Schweinerücken

CHF 24.80

vom Kalbsrücken

CHF 42.00

 

Pouletflügeli mit Koblauchmayonnaise 

Sie bestimmen die Stückzahl

Stück CHF 3.50 

 

Schweinesteak vom Nierstück auf dem Grill gebraten

hausgemachte Kräuter-Knoblauchbutter

Pommes frites und Gemüse

CHF 27.00

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsrücken

CHF 28.50

vom Kalbsrücken

CHF 42.00

 

400g Buure Kotelette vom Schwein ( 20 Minuten)

Pommes frites

CHF 35.00

 

Cordon bleu

mit Kochschinken und Appenzeller gefüllt

vom Schweinerücken

CHF 29.00

vom Kalbsrücken

CHF 44.00

 

Kalbsleberli "Thurgauer Art"

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und Rösti

CHF 32.00

 

Rosa Lammrücken unter der Kräuterkruste

Rosmarinjus, Ratatouille und Birnenkroketten

CHF 32,00

 

"Dry Age" Entrecote 250g  (mind. 21 Tage am Knochen gereift)

Kräuterbutter

Pommes frites und Gemüse

CHF 39.00

 

Fisch & Meeresfrüchte

Eglifilet im Bierteig, Sc. Tatar, Petersilienkartoffeln

CHF 29.50

  

Vegetarisches Gerichte:

Gemüseteller mit Grilltomate

Tomatensauce

CHF 26.50

 

Trüffel Tagliatelle

mit frisch geriebenem italienischem Sommertrüffel

in leichter Rahmsauce

Vorspeise CHF 24,00

Hauptgang CHF 36,00

 

Kinderteller

kleines Schnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 14.00

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 12.00

 

Desserts:

Kaiserschmarrn mit Rosinen

und einer Kugel Vanilleglace

CHF 10,50 

 

Caramel Köpfli ganz klassisch

mit Rahm

CHF 9.50

 

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team


alle Preise in Schweizer Franken

[/html][/fluid]

Speisekarte