Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

 

 

 

 

 

Unsere Take Away Karte

Freitag / Samstag 17'30 Uhr bis 19'30 Uhr

Sonntag  11'30 Uhr bis 13'30 Uhr / 17'30 Uhr bis 19'30 Uhr

 

Red Thai Currysuppe 

leicht pikant

CHF 9.00

 

Grüner Salat

mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 8,50

 

Schnitzel paniert

Tagliolini und Salat

vom Schein CHF 22.00

vom Kalb    CHF 45.00

 

Cordon Bleu

mit Bauernschinken und Appenzeller gefüllt

Tagliolini und Salat

vom Schwein CHF 27.00

vom Kalb     CHF 48.00

 

Rosa gebratenes Kalbsteak an Gorgonzolarahmsauce

Tagliolini und Salat

CHF 48.00

 

Spätzlipfanne 

mit Streifen vom Appenzeller, Schmorzwiebeln und Salat

CHF 19.00

 

Liebe Gäste,

wir hatten inkognito Besuch vom Guide Bleu, und es wurde für den Steinbock eine Empfehlung ausgesprochen
und wir sind im Neuen Guide Bleu la suisse gourmande. Wir sind sehr dankbar und stolz auf unser Team
sowie unsere Gute Landküche. Nachzulesen Seite 533.

Juni 2020

 

 

Unsere A la Carte Karte März 2021  ( sofern wir dann wieder öffnen dürfen)

 

Vorspeisensalate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

 

Gemischter Salat mit allerlei Rohkost

CHF 10.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

  

Vorspeisen:

Frisch und hausgemachtes Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura ( Val de Travers) 

mit Kapern, Zwiebeln, Gurken und Eigelb , warmem Toastbrot

CHF 22.00

als Hauptgang CHF 32.00

 

Tagliolini

mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel

leichte Trüffelrahmsauce

CHF 24.00 / CHF 44.00

 

1/2 Dtz. Weinbergschnecken in Pernod-Kräuterbutter, Toastbrot

CHF 16,50

  

Suppen: 

 

Red Thai Currysuppe

mit Kokosmilch und Rahm verfeinert

CHF 11,50

 

 

 

Wochenspecial:

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Thymianjus

Ratatouille, Birnenkroketten

CHF 34.00

 

Hauptgerichte: 

 

Steak vom Schweinerücken (CH) (200g)

hausgemachte Kräuterbutter 

Pommes frites & Gemüse

CHF 31.00

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 32.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 48.00

 

Für Genuss- und Fleisch Liebhaber

400g Buure Kotelette vom Schwein mit Schwarte (CH)  ( 30 Minuten) 

Kräuterbutter, Pommes frites 

CHF 38.00

 

Cordon bleu in der Panko Panade

mit Bauernschinken und Appenzeller Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 32.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 48.00

 

Kalbsleberli  (CH)

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und goldbraunes Rösti

CHF 35.00

 

Entrecote vom Rind (CH) (250g) vom Grill

Kräuterbutter mit Knoblauch

Pommes frites und Gemüse

CHF 43.00

 

Suure Mocke vom Rind

mit Rosinen

Butterspätzli und Apfelrotkohl 

CHF 29.80

 

Vegetarisches Gerichte:

Gyoza Teigtaschen

mit Frühlingslauch, Knoblauch, Karotten und Kohl gefüllt

in Sesamöl gebraten, Ruccola, Parmesan und Kirschtomaten und Pilzen

CHF 27.50

 

Spätzlipfanne

mit Appenzeller Käsestreifen, Schmorzwiebeln

und schwarzem Trüffel

CHF 28,50

ohne Trüffel CHF 24,50

 

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 16.00

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 14.00

 

Desserts:

Willy's Schwarzwälder Insel

mit einer leichten Creme, Kirschen, Kirschwasser

und dunklem Biskuit 

CHF 10,50

 

Caramel Köpfli ganz klassisch mit Rahm

CHF 9.50

 

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte