Speisekarte
Frische Zutaten sofern möglich aus unserer Region, von umliegenden Höfen. Traditionell und saisonal.
Unsere Speisekarte
Wir verarbeiten nur frische Zutaten, sofern möglich aus der Region. Unser Fleisch beziehen wir vom Metzger unseres Vertrauens. Die saisonale Speisekarte ändern wir alle 4 Wochen. Zusätzlich zu unserer Karte empfehlen wir Ihnen unseren Wochenhit.
Hauptgänge
Kalbsleberli
39
Frische Kalbsleberli handgeschnitten
mit Zwiebeln und Apfelschnitz
goldbraunes Rösti
Cordon Bleu vom Schwein in der Panko Panade
35
Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.
gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse
Pommes frites
Portion frisches Gemüse CHF 7.00
Cordon Bleu vom Kalb in der Panko Panade
45
Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.
gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse
Pommes frites
Portion frisches Gemüse CHF 7.00S
Schweinegeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce
37,00
Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce mit Apfelschnitz
Butterspätzli und ganzes Rüebli
Kalbsgeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce
46
Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce
Butterspätzli und ganzes Rüebli
Zarter Sauerbraten vom Rind
36
Sauerbraten in deftiger Sauce mit Rosinen
hausgemachte Knöpfle, Apfelrotkohl
Spätzlipfanne
28.50
hausgemachte Knöpfli, Schmorzwiebeln und Streifen vom Appenzeller Käse
Klassischer Gemüseteller
28
mindestens 6 Sorten frisches Gemüse mit Kartoffeln und Tomatensauce
Vorspeisen des Monats
Tatar vom Wasserbüffel
23/34
Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura.
Serviert mit Gurken, Zwiebeln, Kapern, frisches Eigelb, Butter und Toast
Trüffel Pasta
24.50 / 36
frische Tagliolini an leichter Trüffelrahmsauce
Späne vom Grana Padano und frisch gehobelter schwarzer Wintertrüffel
Vorspeisen
Ziegenfrischkäse gebacken, mit Honig verfeinert
18.50
Ziegenfrischkäse vom Geisenpeter
Auf Blätterteigrose
mit Valle Maggia und Honig verfeinert
Mangowürfel und Espro Kresse
Salate
Grüner Salat
12,50
Blattsalat mit Tomaten und gekochtem Ei
Ihre Dressing können Sie wählen zwischen Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.
Haus Salat
16,00 vegetarisch 14.00
Gemischter Salat mit allerlei aus dem Garten, Kernen und Nüsse
knusprig gebackener Speck
Gerne können Sie Ihre Dresing dazu wählen. Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.
Cremige Riesling-Schaumsuppe
14
Feine Rieslingschaumsuppe mit blauem Kartoffelstock, Räucherforelle und knusprig gebackene Forellenhaut.
Flädlesuppe
12
Rindsbouillon mit Gemüseeinlage und Flädle
Suppen
Desserts
Apfelküchlein
14,50
gebackene Apfelküchlein im Bierteig goldgelb ausgebacken
hausgemachte Vanillesauce
Omas Schokoladenpudding
12,50
hausgemachter Schokoladenpudding mit 70%iger Callebaud Schokolade
Vanillesauce und frischem Rahm
Desserts
Verschiedene Mini Glace's
ab 7.50
ob Affogato oder mit Schuss (Baileys, Grappa, Vielle Prune)
wir halten eine schöne Auswahl für Sie bereit.
Herkunftsdeklaration:
Wir verarbeiten in unserer Küche nur frische Produkte aus umliegenden Höfen.
Unsere Waren beziehen wir von:
Fleisch/Poulet
Metzgerei Wattinger, Altnau
Metzgerei Schrofen, Kreuzlingen
Gemüse und Salat
Bio Hofladen Dütsch, Tägerwilen
Braun Früchte und Gemüse, Bronschhofen
Brot
Bäckerei Walz, Tägerwilen
Räucherforelle
Forellenzucht Pfyn