Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

 

 

 

 

 

 

Mittagstisch von 11'30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

 

Täglich wechselndes Mittagsmenü

 

mit Suppe oder Salat CHF 17,50 CHF

 

Mit Suppe und Salat CHF 19.00

 

Mittwoch: Wiener Schnitzel paniert vom Schwein, Pommes frites und Gemüse

 

Donnerstag: Brätkügeli Pasteli, Risi-Bisi

 

Freitag: Hackbraten an Sherryrahmsauce, Kartoffelstock, Zucchettigemüse

 

Für unsere Vegetarischen Gäste empfehlen wir diese Woche:

Nudelteigtaschen gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Tomatensauce

 

 

 

Liebe Gäste,
wir hatten inkognito Besuch vom Guide Bleu, und es wurde für den Steinbock eine Empfehlung ausgesprochen
und wir sind im Neuen Guide Bleu la suisse gourmande. Wir sind sehr dankbar und stolz auf unser Team
sowie unsere Gute Landküche. Nachzulesen Seite 533.

Juni 2020

 

 

Unsere Sommerkarte 2020  

Vorspeisensalate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

 

Gemischter Salat mit allerlei Rohkost

CHF 10.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

 

Landsalat für 2 Personen

mit Allerlei aus Feld und Garten

gebratenem Speck, Ei und frische Kräuter

CHF 12,50

 

Vorspeisen:

Frisch und hausgemachtes Rinds-Tatar (CH)

mit Kapern, Zwiebeln, Gurken und warmem Toastbrot

CHF 19.50

als Hauptgang CHF 29.00

 

Frische Tagliolini

mit gehobeltem Perigord Trüffel

leichte Trüffelrahmsauce

CHF 24.00 / CHF 44.00

 

1/2 Dtz. Weinbergschnecken in Pernod-Kräuterbutter, Toastbrot

CHF 16,50

  

Suppen: 

Klares Tomatensüppchen

mit pochierter Jakobsmuschel, Tomatenconfit

CHF 14,50

 

Unsere Empfehlung im August:

Tatar vom Wasserbüffel (CH)

aus dem Val de Travers (Neuenburger Jura)

etwas kräftiger im Geschmack und in der Farbe etwas dunkler

CHF 24.00 / CHF 44.00

 

Hauptgerichte: 

 

Steak vom Schweinerücken (CH) (200g)

hausgemachte Kräuterbutter 

Pommes frites & Gemüse

CHF 31.00

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 31.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 48.00

 

Für Genuss- und Fleisch Liebhaber

400g Buure Kotelette vom Schwein mit Schwarte (CH)  ( 30 Minuten) 

Kräuterbutter, Pommes frites 

CHF 39.00

 

Cordon bleu in der Panko Panade

mit Bauernschinken und Appenzeller Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 32.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 48.00

 

Kalbsleberli "Thurgauer Art" (CH)

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und goldbraunes Rösti

CHF 35.00

 

Entrecote vom Rind (CH) (250g) vom Grill

Kräuterbutter mit Knoblauch

Pommes frites und Gemüse

CHF 43.00 

 

 

Vegetarisches Gerichte:

Gyoza Teigtaschen

mit Frühlingslauch, Knoblauch, Karotten und Kohl gefüllt

in Olivenöl gebraten, Ruccola, Parmesan und Kirschtomaten

CHF 27.50

 

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 16.00

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 14.00

 

Desserts:

Willy's Schwarzwälder Insel

mit einer leichten Creme, Kirschen, Kirschwasser

und dunklem Biskuit 

CHF 10,50

 

Caramel Köpfli ganz klassisch mit Rahm

CHF 9.50

 

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte