Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

 

 

 

 

 

 

Mittagstisch von 11'30 Uhr bis 13.30 Uhr

23. September bis 25. September

 

Täglich wechselndes Mittagsmenü

 

mit Suppe oder Salat CHF 17,50 CHF

 

Mit Suppe und Salat CHF 19.00

 

Mittwoch: Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce, Butternudeln und Gemüse

 

Donnerstag: Hackbraten an Rahmsauce, Kartoffelstock und Rüebligemüse

 

Freitag: Rindfleischvogel mit Polenta und Gemüse

 

Für unsere Vegetarischen Gäste empfehlen wir diese Woche:

Spätzlipfanne mit Streifen vom Appenzeller Käse, Schmorzwiebeln

Liebe Gäste,
wir hatten inkognito Besuch vom Guide Bleu, und es wurde für den Steinbock eine Empfehlung ausgesprochen
und wir sind im Neuen Guide Bleu la suisse gourmande. Wir sind sehr dankbar und stolz auf unser Team
sowie unsere Gute Landküche. Nachzulesen Seite 533.

Juni 2020

 

 

Unsere Herbstkarte 2020  

Vorspeisensalate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

 

Gemischter Salat mit allerlei Rohkost

CHF 10.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

  

Vorspeisen:

Frisch und hausgemachtes Rinds-Tatar (CH)

mit Kapern, Zwiebeln, Gurken und warmem Toastbrot

CHF 19.50

als Hauptgang CHF 29.00

 

Tagliolini

mit frisch gehobeltem Tägerwiler Trüffel

leichte Trüffelrahmsauce

CHF 24.00 / CHF 44.00

 

1/2 Dtz. Weinbergschnecken in Pernod-Kräuterbutter, Toastbrot

CHF 16,50

  

Suppen: 

Klares Tomatensüppchen

mit pochierter Jakobsmuschel, Tomatenconfit

CHF 14,50

 

Kürbiscremesüppchen

mit eigenen Kernen und Öl

CHF 9,50

 

 

Hauptgerichte: 

 

Steak vom Schweinerücken (CH) (200g)

hausgemachte Kräuterbutter 

Pommes frites & Gemüse

CHF 31.00

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 31.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 48.00

 

Für Genuss- und Fleisch Liebhaber

400g Buure Kotelette vom Schwein mit Schwarte (CH)  ( 30 Minuten) 

Kräuterbutter, Pommes frites 

CHF 38.00

 

Cordon bleu in der Panko Panade

mit Bauernschinken und Appenzeller Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 32.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 48.00

 

Kalbsleberli  (CH)

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und goldbraunes Rösti

CHF 35.00

 

Entrecote vom Rind (CH) (250g) vom Grill

Kräuterbutter mit Knoblauch

Pommes frites und Gemüse

CHF 43.00

 

Rinderfilet " Stroganoff"

mit Sauerrahm, Pepronistreifen und Chapignons

Bratkertoffeln und Herbstgemüse

CHF 44.00

 

 

Vegetarisches Gerichte:

Gyoza Teigtaschen

mit Frühlingslauch, Knoblauch, Karotten und Kohl gefüllt

in Olivenöl gebraten, Ruccola, Parmesan und Kirschtomaten

CHF 27.50

 

Spätzlipfanne

mit Appenzeller Käsestreifen, Schmorzwiebeln

und Tägerwiler Trüffel

CHF 28,50

 

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 16.00

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 14.00

 

Desserts:

Willy's Schwarzwälder Insel

mit einer leichten Creme, Kirschen, Kirschwasser

und dunklem Biskuit 

CHF 10,50

 

Caramel Köpfli ganz klassisch mit Rahm

CHF 9.50

 

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte