Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 27. Januar bis 09. Februar sind wir in den Ferien

 

Mittagstisch von 11'30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Täglich wechselndes Mittagsmenü

 

mit Suppe oder Salat CHF 17,50 CHF

 

Mit Suppe und Salat CHF 19.00

 

Unser Mittagstisch vom 22..Januar bis 24..Januar 2020

 

Mittwoch: Spaghetti Bolognese mit Reibkäse

 

Donnerstag: Schweinsnierbraten an Thymianjus, Salzkartoffeln und Gemüse

 

Freitag: Suure Mocke (Sauerbraten vom Rind), Apfelrotkohl und Butterspätzli

 

Für unsere Vegetarischen Gäste empfehlen wir diese Woche:

Nudeltaschen mit Kürbis gefüllt, Rahmsauce

 

 

 

 

 

Unsere Herbst-, Winter Speisenkarte 2019 / 2020

 

Vorspeisensalate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

 

Gemischter Salat

CHF 10.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

 

Vorspeisen:

Frisch und hausgemachtes Rinds-Tatar 

mit Kapern, Zwiebeln, Gurken und warmem Toastbrot

CHF 19.00

als Hauptgang CHF 29.00

 

1/2 Dtz. Weinbergschnecken in Pernod-Kräuterbutter, Toastbrot

CHF 15,50

 

Trüffel - Tagliatelle mit frisch gehobeltem Trüffel und leichter Trüffelrahmsauce

mit schwarzem Toscana Trüffel

CHF 19,80

mit weissem Alba Trüffel

CHF 28,50

 

Suppen:

Kürbisrahmsüppchen mit eigenen Kernen

CHF 10.50

Knoblisuppe nach Grossmutters Rezept

mit Rahm verfeinert 

CHF 10,50

 

Hauptgerichte:

Fast alle Gerichte können Sie auch gerne als Seniorenportion bestellen.

 

Pouletflügeli mit Koblauchmayonnaise 

Sie bestimmen die Stückzahl

Stück CHF 3.50

 

Schweinesteak vom Nierstück auf dem Grill gebraten

hausgemachte Kräuter-Knoblauchbutter 

Pommes frites & Gemüse

CHF 29.00

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsrücken

CHF 29.50

vom Kalbsrücken

CHF 46.00

 

400g Buure Kotelette vom Schwein ( 25 Minuten)

Kräuterbutter, Pommes frites 

CHF 37.00

 

Cordon bleu

mit Kochschinken und Appenzeller gefüllt, Pommes frites

vom Schweinerücken

CHF 29.50

vom Kalbsrücken

CHF 46.00

 

Kalbsleberli "Thurgauer Art"

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und Rösti

CHF 34.00

 

Suure Mocke ( Sauerbraten vom Rind) mit Rosinen

Butterspätzli und Apfelrotkohl

CHF 31.50

 

 

Vegetarisches Gerichte:

Spätzlipfanne

mit Appenzeller Käsestreifen und Schmorzwiebeln 

CHF 23.50

 

Trüffel - Tagliatelle

mit frisch gehobeltem Trüffel an leichter Trüffelrahmsauce

mit schwarzem Toscana Trüffel

CHF 29.50

mit weissem Alba Trüffel

CHF 48.00

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 14.00

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 12.00

 

Desserts:

Willy's Schwarzwälder Insel

mit einer leichten Creme, Kirschen, Kirschwasser

und dunklem Biskuit 

CHF 10,50

 

Caramel Köpfli ganz klassisch mit Rahm

CHF 9.50

 

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte