Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

'

 

 

 

 

   

Restaurant Zum Steinbock, Tägerwilen 

 

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag: 17 Uhr bis 23 Uhr
Küche: 17'30 Uhr bis 21'30 Uhr
Sonntags: 11 Uhr bis 14 Uhr / 17 Uhr bis 21'00 Uhr
Küche: 11'30 Uhr bis 13'30 Uhr / 17'30 Uhr bis 21'00 Uhr

 

 

 

Unser Wochenspecial:

Rindskopfbäckli in Portweinsauce

Duett von Kartoffelstock, Bohnenbündchen

CHF 38.00

 

 

Liebe Gäste,

Sehr zu unserer Überraschung haben wir erneut eine Auszeichnung im Guide Bleu erhalten. Trotz der sehr schwierigen Zeit der Pandemie
konnten wir konstant unser hoher Anspruch und Qualität fortsetzten. Ein riesen Dankeschön an unser gesamtes Team, ohne die das niemals möglich wäre. Nachdem wir letztes Jahr eine Empfehlung (E) im Guide erhalten hatten sind wir dieses Jahr auf eine "6" aufgestiegen. Nachzulesen Seite 510.

 Februar 2022

 

 

AKTUELL: Spargeln

ob Süppchen, Vorspeise, als Beilage oder als Hauptgang

es erwartet Sie eine schöne Auswahl.

 

 

Salate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate und Kernen

CHF 10.50

 

Gemischter Salat mit allerlei Rohkost und Kernen

CHF 11.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 13.50

 

Vorspeisen:

Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura ( Val de Travers) 

 warmes Toastbrot

CHF 22.00

als Hauptgang CHF 32.00

 

Tagliolini

mit frisch gehobeltem italienischem Trüffel

leichte Trüffelrahmsauce

CHF 24.00 / CHF 44.00

 

Unsere Vorspeise des Monats:

Burrata auf Spargel - Orangensalat

 mit Avocado und Orangenfilets

CHF 17,50

  

Suppen:

Klares Tomatensüppchen

mit feiner Einlage, hausgemachte blaue Chips

CHF 13,50

 

Riesling - Schaumsüppchen

mit Räucherforelle aus der Fischzucht Thurtal, Pfyn

CHF 15,50

 

Hauptgerichte: 

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsnierstück (CH)

CHF 33.50

vom Kalbsnierstück (Kalbsrücken) (CH)

CHF 46.00

 

400g +  Buure Kotelette vom Schwein mit Schwarte (CH)  ( 30 Minuten) 

hausgemachte Tomaten-Chilisalsa, Pommes frites

CHF 38.00

 

Cordon bleu in der Panko Panade

mit Bauernschinken und Appenzeller Käse gefüllt, Pommes frites

vom Schweinsnierstück (CH)

CHF 30.00

vom Kalbsnierstück (CH)

CHF 44.00

Portion Marktfrisches Gemüse dazu : CHF 6.50

 

Kalbsleberli  (CH)

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und goldbraunes Rösti

CHF 38.00

  

Pastaspitzen mit Appenzeller gefüllt(Vegetarisch)

mit Frühlingslauch, Kirschtomaten,  Knoblauch, Pilzen und Chili

in Sesamöl gebraten, Ruccola, Parmesanspäne

CHF 26.50

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 17.00

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 14.00

 

Desserts:

 

Schokoladenküchlein mit hausgemachtem Tonkabohnenglace

CHF 15.50

  

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.80 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte