Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

    
				

Speisekarte

Mittagstisch von 11'30 Uhr bis 14.00 Uhr

Täglich wechselndes Mittagsmenü mit Suppe und Salat

17,50 CHF

(CHF 15,50 mit Suppe oder Salat)

Unser Mittagstisch vom 22. Januar bis 25. Januar 2019:

Dienstag: Tortelloni mit Frischkäsefüllung an Sauce Napoli

Mittwoch: Rindfleischvogel an Portweinsauce, Kartoffelstock und Apfelrotkohl

Donnerstag: Schweinegeschnetzeltes in Pfeffersauce, Butterspätzli und Gemüse

Freitag: Zanderfilet gebraten, auf Blattspinat und Basmatireis

 

Für unsere Vegetarischen Gäste empfehlen wir diese Woche:

Mah Meh

Asiatisches Nudelgericht mit Gemüse und Sauce

 

Unsere Speisekarte:

Salate:

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

Kleiner gemischter Salat

CHF 10.50

Landsalat mit allerei aus dem Garten

CHF 13.50

Nüsslisalat

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

 

 

Vorspeisen: 

Rinds-Tatar

mit Kapern, Zwiebeln und warmem Toastbrot

CHF 19.00

als Hauptgang CHF 29.00

 

Salat mit gebackenem Mini Sesam - Camembert's und Preiselbeeren

CHF 16,00

 

Suppen:

Knoblauchsüppchen mit gebratenen Scampis

CHF 11.50

 

Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kernen

CHF 10,50 

 

Hauptgerichte:

Paniertes Schnitzel vom Nierstück

Pommes frites, Gemüse

vom Schweinerücken

CHF 24.80

vom Kalbsrücken

CHF 44.00

 

Pouletflügeli mit Koblauchmayonnaise oder pikante Tomaten-Salsa

Sie bestimmen die Stückzahl

Stück CHF 3.50 

 

Schweinesteak vom Nierstück auf dem Grill gebraten

hausgemachte Kräuter-Knoblauchbutter

Pommes frites und Gemüse

CHF 27.50

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsrücken

CHF 28.50

vom Kalbsrücken

CHF 44.00

 

400g Buure Kotelette vom Schwein ( 20 Minuten)

Pommes frites

CHF 36.00

 

Cordon bleu

mit Kochschinken und Appenzeller gefüllt

vom Schweinerücken

CHF 29.00

vom Kalbsrücken

CHF 44.00

 

"Appenzeller" Cordon bleu

mit Speck, Zwiebeln, Bauernschinken und Appenzeller gefüllt

CHF 31.00

vom Kalbsrücken

CHF 44.00

 

Kalbsleberli "Thurgauer Art"

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und Rösti

CHF 34.50

 

Gebackene Ente an Sesamjus

Gemüsereis mit asiatischen Gewürzen

CHF 32.00

  

Suure Mocke ( Sauerbraten) 

Apfelrotkohl, Butterspätzli

CHF 29.50

 

"Dry Age" Entrecote 250g  (mind. 21 Tage am Knochen gereift)

Kräuterbutter

Pommes frites und Gemüse

CHF 38.00

 

Vegetarisches Gerichte:

Gemüseteller mit Grilltomate

Tomatensauce

CHF 24.50

 

Spätzlipfanne

mit hauchdünnen Streifen vom Appenzeller

Schmorzwiebeln

CHF 22.00

 

Kinderteller

kleines Schnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 14.50

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 12.00

 

Desserts: 

Schwarzwälder Insel

mit dunklem Biskuit, einer leichten Creme mit Kirschwasser und Kirschen

CHF 10.50

 

Caramel Köpfli ganz klassisch

mit Rahm

CHF 9.50

 

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team


alle Preise in Schweizer Franken