Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

 

 

 

 

   

Restaurant Zum Steinbock, Tägerwilen 

 

Unser Mittagstisch 11'30 Uhr bis 13'30 Uhr vom 21.Juli bis 23.Juli
Mittwoch: Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
Donnerstag: Kalbshackbraten an Sherryrahmsauce, Rüebligemüse
Freitag: St.Petersfisch an Paprikasauce, Butterreis und Gemüse
Für unsere vegetarischen Gäste diese Woche:
Spätzlipfanne mit Appenzeller Käsestreifen, Schmorzwiebeln

 

 

Liebe Gäste,

wir hatten inkognito Besuch vom Guide Bleu, und es wurde für den Steinbock eine Empfehlung ausgesprochen
und wir sind im Neuen Guide Bleu la suisse gourmande. Wir sind sehr dankbar und stolz auf unser Team
sowie unsere Gute Landküche. Nachzulesen Seite 533.

Juni 2020

 

Salate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

 

Gemischter Salat mit allerlei Rohkost

CHF 10.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

  

Vorspeisen:

Frisch und hausgemachtes Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura ( Val de Travers) 

mit Kapern, Zwiebeln, Gurken und Eigelb , warmem Toastbrot

CHF 21.00

als Hauptgang CHF 32.00

 

Tagliolini

mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel

leichte Trüffelrahmsauce

CHF 24.00 / CHF 44.00

 

Burrata mit Trüffel

auf Tomatenrelish, Nüssen

Petersilienpesto, frisch gehobelter Trüffel

CHF 18,50

 

 

  

Suppen: 

 

Spargelcremesüppchen

mit eigenen Spitzen, Crissini

CHF 9,50

 

Red Thai Currysuppe leicht pikant

mit Kokos - Chips

CHF 10,50

 

Hauptgerichte: 

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 29.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 42.00

 

 

400g +  Buure Kotelette vom Schwein mit Schwarte (CH)  ( 30 Minuten) 

hausgemachte Kartoffelecken

CHF 38.00

 

Cordon bleu in der Panko Panade

mit Bauernschinken und Appenzeller Käse gefüllt, hausgemachte Pommes frites und Gemüse

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 31.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 42.00

 

Kalbsleberli  (CH)

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und goldbraunes Rösti

CHF 34.00

 

Entrecote vom Black Angus Rind (CH) (250g) auf dem Grill gebraten

Tomaten - Chili Chutney

Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 44.00

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Gemüse und Pommes frites

CHF 44.00

 

Vegetarisches Gerichte:

"Gyosa" Nudel -Teigtaschen gefüllt

mit Frühlingslauch, Knoblauch, Karotten und Kohl 

in Sesamöl gebraten, Ruccola, Parmesan und Kirschtomaten und Pilzen

CHF 24.50

 

Spätzlipfanne

mit Appenzeller Käsestreifen, Schmorzwiebeln

und frisch gehobelter Trüffel

CHF 28,50

ohne Trüffel CHF 24,50

 

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 16.00

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 14.00

 

Desserts:

Willy's Schwarzwälder Insel

mit einer leichten Creme, Kirschen, Kirschwasser

und dunklem Biskuit 

CHF 10,50

 

Caramel Köpfli ganz klassisch mit Rahm

CHF 9.50

 

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte