Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

'

 

 

 

 

   

Restaurant Zum Steinbock, Tägerwilen 

 

Mittagstisch Mittwoch bis Freitag
incl. Suppe oder Salat CHF 18.50 

Liebe Gäste,

Sehr zu unserer Überraschung haben wir erneut eine Auszeichnung im Guide Bleu erhalten. Trotz der sehr schwierigen Zeit der Pandemie
konnten wir konstant unser hoher Anspruch und Qualität fortsetzten. Ein riesen Dankeschön an unser gesamtes Team, ohne die das niemals möglich wäre. Nachdem wir letztes Jahr eine Empfehlung (E) im Guide erhalten hatten sind wir dieses Jahr auf eine "6" aufgestiegen. Nachzulesen Seite 510.

 Februar 2022

 

Wochenempfehlung:

 

Hirsch Entrecôte

an Merlotsauce

Bramata Polenta, Apfelrotkohl

Maroni und Periselbeer

CHF 48.00 

Salate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate und Kernen

CHF 11.50

 

Gemischter Salat mit allerlei Rohkost und Kernen

CHF 12.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 14.50

 

Vorspeisen:

Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura ( Val de Travers) 

 warmes Toastbrot

CHF 24.00

als Hauptgang CHF 34.00

 

Tagliolini

mit frisch gehobeltem italienischem Trüffel

leichte Trüffelrahmsauce

CHF 24.00 / CHF 44.00

 

Unsere Vorspeise des Monats:

Schweizer Weichkäse

paniert, mit Rosmarin und Thymian, Preiselbeeren

kleines Salatbouquet

CHF 17,50

  

Suppen:

Klares Tomatensüppchen

mit feiner Einlage, hausgemachte blaue Chips

CHF 15,50

 

Riesling - Schaumsüppchen

mit Räucherforelle aus der Fischzucht Thurtal, Pfyn

CHF 16,50

 

Hauptgerichte: 

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsnierstück (CH)

CHF 34.50

vom Kalbsnierstück (Kalbsrücken) (CH)

CHF 46.50

 

400g +  Buure Kotelette vom Schwein mit Schwarte (CH) 

hausgemachte Tomaten-Chilisalsa, Pommes frites

CHF 39.00

 

Cordon bleu in der Panko Panade

mit Bauernschinken und Appenzeller Käse gefüllt, Pommes frites

vom Schweinsnierstück (CH)

CHF 32.00

vom Kalbsnierstück (CH)

CHF 46.00

Portion Marktfrisches Gemüse dazu : CHF 6.50

 

Kalbsleberli  (CH)

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und goldbraunes Rösti

CHF 39.00

  

Pastaspitzen mit Appenzeller Käse gefüllt (Vegetarisch)

mit Frühlingslauch, Kirschtomaten,  Knoblauch, Pilzen und Chili

in Sesamöl gebraten, Rucola, Parmesanspäne

CHF 27.50

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 17.50

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 16.00

 

Desserts:

 

Schokoladenküchlein mit Vanilleglace

CHF 16.50

Caramel Köpfli mit Schlagrahm

CHF 9.50

  

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.80 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte