Restaurant Zum Steinbock
Gute Landküche

'

 

 

 

 

   

Restaurant Zum Steinbock, Tägerwilen 

 

Unser Mittagstisch 11'30 Uhr bis 13'30 Uhr diese Woche:
Tagessuppe  4.00
Tagessalat 4.00
Kotelette paniert, Pommes frites und Gemüse 18.50
Rahmschnitzel, Butternudeln und Gemüse 19.50
Medaillons vom Schweinefilet, Pfefferrahmsauce,
Kroketten und Gemüse 26.50
 
Frische Ravioli gefüllt mit Steinpilzen, Rosmarinbutter 19.50
 
EXTRAS DER WOCHE: 
ALBA TRÜFFEL und Italienischer Wintertrüffel

 

 

 

 

Liebe Gäste,

wir hatten inkognito Besuch vom Guide Bleu, und es wurde für den Steinbock eine Empfehlung ausgesprochen
und wir sind im Neuen Guide Bleu la suisse gourmande. Wir sind sehr dankbar und stolz auf unser Team
sowie unsere Gute Landküche. Nachzulesen Seite 533.

Juni 2020

 

Salate: 

Grüner Salat mit Hausdressing, Ei und Tomate

CHF 9.50

 

Gemischter Salat mit allerlei Rohkost

CHF 10.50

 

Nüsslisalat 

mit Speck, Ei und Croutons

CHF 12.50

 

 

  

Vorspeisen:

Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura ( Val de Travers) 

 warmes Toastbrot

CHF 21.00

als Hauptgang CHF 32.00

 

Tagliolini

mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel

leichte Trüffelrahmsauce

CHF 24.00 / CHF 44.00

  

Suppen:

Klares Tomatensüppchen

CHF 12,50

 

Kürbiscremesuppe vom Butternut und Muskat

mit eigenen Kernen, Vollkorn Crissini

CHF 9,50

 

Hauptgerichte: 

 

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce a la Bumann

Butterspätzli, ganzes Rüebli

vom Schweinsnierstück (Schweinerücken) (CH)

CHF 29.50

vom Kalbsnierstück (Kalbsrücken) (CH)

CHF 46.00

 

400g +  Buure Kotelette vom Schwein mit Schwarte (CH)  ( 30 Minuten) 

hausgemachte Kartoffelecken

CHF 38.00

 

Cordon bleu in der Panko Panade

mit Bauernschinken und Appenzeller Käse gefüllt, hausgemachte Pommes frites und Gemüse

vom Schweinsnier (Schweinerücken) (CH)

CHF 31.00

vom Kalbsnier (Kalbsrücken) (CH)

CHF 47.00

 

Kalbsleberli  (CH)

mit Apfelschnitz, Zwiebeln und goldbraunes Rösti

CHF 34.00

 

Rinderfilet (CH)

an grüner Pfefferrahmsauce

mit Cognac verfeinert

Butternudeln und Gemüse

CHF 55.00

 

Suure Mocke (Sauerbraten) vom Rind

mit Sultaninen

Apfelrotkohl und Baumnussspätzli

CHF 32.00

 

Vegetarisches Gerichte:

"Gyoza" Nudel -Teigtaschen gefüllt

mit Frühlingslauch, Knoblauch, Karotten und Kohl 

in Sesamöl gebraten, Ruccola, Parmesan und Kirschtomaten und Pilzen

CHF 26.50

 

Spätzlipfanne

mit Appenzeller Käsestreifen, Schmorzwiebeln

CHF 24,50

 

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Rübligemüse

CHF 16.00

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

CHF 14.00

 

Desserts:

Willy's Schwarzwälder Insel

mit einer leichten Creme, Kirschen, Kirschwasser

und dunklem Biskuit 

CHF 10,50

  

Glace & Sorbet, verschiedene Sorten von I Gelati

Kugel CHF 3.50 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Willy & Bernadette Josten mit Team

 


alle Preise in Schweizer Franken incl. 7,7% MwSt.

 

[/html][/fluid]

Speisekarte