Speisekarte
Frische Zutaten sofern möglich aus unserer Region, von umliegenden Höfen. Traditionell und saisonal.
Unsere Speisekarte
Wir verarbeiten nur frische Zutaten, sofern möglich aus der Region. Unser Fleisch beziehen wir vom Metzger unseres Vertrauens. Die saisonale Speisekarte ändern wir alle 4 Wochen. Zusätzlich zu unserer Karte empfehlen wir Ihnen unseren Wochenhit.
Hauptgänge
Sauerbraten vom Rind
34
mit Rosinen
Butterspätzli und Apfelrotkohl
Kalbsleberli
42.00
handgeschnitten, mit Apfelschnitz und Zwiebeln
goldbraunes Rösti
Cordon Bleu vom Schwein in der Panko Panade
34
Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.
Vom Schweinerücken (kein Fett und Top Qualität)
gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse
Pommes frites
Portion frisches Wintergemüse CHF 7.00
Cordon Bleu vom Kalb in der Panko Panade
44
Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.
gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse
vom Kalbsrücken (kein Fett und Top Qualität)
Pommes frites
Portion frisches Wintergemüse CHF 7.00
Schweinegeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce
36
Geschnetzeltes vom Schwein
in Thurgauer Apfelsauce mit Apfelschnitz
vom Schweinerücken (kein Fett und Top Qualität)
Butterspätzli und ganzes Rüebli
Kalbsgeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce
46
Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce
vom Kalbsrücken (kein Fett und Top Qualiät)
Butterspätzli und ganzes Rüebli
Kalbs Hackbraten
38
Morchelrahmsauce
Butterspätzli und Apfelrotkohl
Spätzlipfanne
28
hausgemachte Spätzli
Streifen vom Appenzeller Käse
Schmorzwiebeln
Vorspeisen des Monats
Tatar vom Wasserbüffel
23/34
Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura.
Serviert mit Gurken, Zwiebeln, Kapern, frisches Eigelb, Butter und Toast
Vorspeisen
Ziegenfrischkäse gebacken
17.50
gebackener Ziegenfrischkäse (mild)
mit Honig und Valle Maggia verfeinert
Salatbouquet, Mango-Chili Dressing
Salate
Grüner Salat
12,50
Blattsalat mit Tomaten und gekochtem Ei
Ihre Dressing können Sie wählen zwischen Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.
Gemischter Salat
14.50
Gemischter Salat mit allerlei aus dem Garten, Croutons
Gerne können Sie Ihre Dresing dazu wählen. Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.
Cremige Riesling-Schaumsuppe
14.50
Feine Rieslingschaumsuppe mit blauem Kartoffelstock, Räucherforelle und knusprig gebackene Forellenhaut.
Suppen
Desserts
Caramel Köpfli hausgemacht
12,50
hausgemachtes Caramel Köpfli mit Rahm
Hausgemachtes Tonkabohnen - Glace
9.00
hausgemachtes Tonkabohnen - Glace mit Rahm
Desserts
Verschiedene Mini Glace's
ab 7.50
ob Affogato oder mit Schuss (Baileys, Grappa, Vielle Prune)
wir halten eine schöne Auswahl für Sie bereit.
Hausgemachtes Schokoladentörtchen
14.50
mit flüssigem Kern
Schlagrahm
Herkunftsdeklaration:
Wir verarbeiten in unserer Küche nur frische Produkte aus umliegenden Höfen.
Unsere Waren beziehen wir von:
Fleisch/Poulet
Metzgerei Wattinger, Altnau
Metzgerei Schrofen, Kreuzlingen
Gemüse und Salat
Bio Hofladen Dütsch, Tägerwilen
Braun Früchte und Gemüse, Bronschhofen
Brot
Bäckerei Walz, Tägerwilen
Räucherforelle
Forellenzucht Pfyn