Speisekarte

Frische Zutaten sofern möglich aus unserer Region, von umliegenden Höfen. Traditionell und saisonal.

Unsere Speisekarte

Wir verarbeiten nur frische Zutaten, sofern möglich aus der Region. Unser Fleisch beziehen wir vom Metzger unseres Vertrauens. Die saisonale Speisekarte ändern wir alle 4 Wochen. Zusätzlich zu unserer Karte empfehlen wir Ihnen unseren Wochenhit.

Hauptgänge
Vorspeisen
Salate / Suppen
Desserts

Hauptgänge

Kalbsleberli

39

Frische Kalbsleberli handgeschnitten

mit Zwiebeln und Apfelschnitz

goldbraunes Rösti

Cordon Bleu vom Schwein in der Panko Panade

35

Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.

gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse

Pommes frites

Portion frisches Gemüse CHF 7.00

Cordon Bleu vom Kalb in der Panko Panade

45

Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.

gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse

Pommes frites

Portion frisches Gemüse CHF 7.00S

Schweinegeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce

37,00

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce mit Apfelschnitz

Butterspätzli und ganzes Rüebli

Kalbsgeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce

46

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce

Butterspätzli und ganzes Rüebli

Zarter Sauerbraten vom Rind

36

Sauerbraten in deftiger Sauce mit Rosinen

hausgemachte Knöpfle, Apfelrotkohl

Spätzlipfanne

28.50

hausgemachte Knöpfli, Schmorzwiebeln und Streifen vom Appenzeller Käse

Klassischer Gemüseteller

28

mindestens 6 Sorten frisches Gemüse mit Kartoffeln und Tomatensauce

Vorspeisen des Monats

Tatar vom Wasserbüffel

23/34

Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura.

Serviert mit Gurken, Zwiebeln, Kapern, frisches Eigelb, Butter und Toast

Trüffel Pasta

24.50 / 36

frische Tagliolini an leichter Trüffelrahmsauce

Späne vom Grana Padano und frisch gehobelter schwarzer Wintertrüffel

Vorspeisen

Ziegenfrischkäse gebacken, mit Honig verfeinert

18.50

Ziegenfrischkäse vom Geisenpeter

Auf Blätterteigrose

mit Valle Maggia und Honig verfeinert

Mangowürfel und Espro Kresse

Salate

Grüner Salat

12,50

Blattsalat mit Tomaten und gekochtem Ei

Ihre Dressing können Sie wählen zwischen Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.

Haus Salat

16,00 vegetarisch 14.00

Gemischter Salat mit allerlei aus dem Garten, Kernen und Nüsse

knusprig gebackener Speck

Gerne können Sie Ihre Dresing dazu wählen. Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.

Cremige Riesling-Schaumsuppe

14

Feine Rieslingschaumsuppe mit blauem Kartoffelstock, Räucherforelle und knusprig gebackene Forellenhaut.

Flädlesuppe

12

Rindsbouillon mit Gemüseeinlage und Flädle

Suppen

Desserts

Apfelküchlein

14,50

gebackene Apfelküchlein im Bierteig goldgelb ausgebacken

hausgemachte Vanillesauce

Omas Schokoladenpudding

12,50

hausgemachter Schokoladenpudding mit 70%iger Callebaud Schokolade

Vanillesauce und frischem Rahm

Desserts

Verschiedene Mini Glace's 

ab 7.50

ob Affogato oder mit Schuss (Baileys, Grappa, Vielle Prune)

wir halten eine schöne Auswahl für Sie bereit.

Herkunftsdeklaration:
Wir verarbeiten in unserer Küche nur frische Produkte aus umliegenden Höfen.

Unsere Waren beziehen wir von:

Fleisch/Poulet

Metzgerei Wattinger, Altnau
Metzgerei Schrofen, Kreuzlingen

Gemüse und Salat

Bio Hofladen Dütsch, Tägerwilen
Braun Früchte und Gemüse, Bronschhofen

Brot

Bäckerei Walz, Tägerwilen

Räucherforelle

Forellenzucht Pfyn