Speisekarte

Frische Zutaten sofern möglich aus unserer Region, von umliegenden Höfen. Traditionell und saisonal.

Unsere Speisekarte

Wir verarbeiten nur frische Zutaten, sofern möglich aus der Region. Unser Fleisch beziehen wir vom Metzger unseres Vertrauens. Die saisonale Speisekarte ändern wir alle 4 Wochen. Zusätzlich zu unserer Karte empfehlen wir Ihnen unseren Wochenhit.

Hauptgänge
Vorspeisen
Salate / Suppen
Desserts

Hauptgänge

Sauerbraten vom Rind

34

mit Rosinen

Butterspätzli und Apfelrotkohl

Kalbsleberli

42.00

handgeschnitten, mit Apfelschnitz und Zwiebeln

goldbraunes Rösti

Cordon Bleu vom Schwein in der Panko Panade

34

Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.

Vom Schweinerücken (kein Fett und Top Qualität)

gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse

Pommes frites

Portion frisches Wintergemüse CHF 7.00

Cordon Bleu vom Kalb in der Panko Panade

44

Ein echtes Cordon Bleu, aussen knusprig innen saftig.

gefüllt mit Bauernschinken und Appenzeller Käse

vom Kalbsrücken (kein Fett und Top Qualität)

Pommes frites

Portion frisches Wintergemüse CHF 7.00

Schweinegeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce

36

Geschnetzeltes vom Schwein

in Thurgauer Apfelsauce mit Apfelschnitz

vom Schweinerücken (kein Fett und Top Qualität)

Butterspätzli und ganzes Rüebli

Kalbsgeschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce

46

Geschnetzeltes in Thurgauer Apfelsauce

vom Kalbsrücken (kein Fett und Top Qualiät)

Butterspätzli und ganzes Rüebli

Kalbs Hackbraten

38

Morchelrahmsauce

Butterspätzli und Apfelrotkohl

Spätzlipfanne

28

hausgemachte Spätzli

Streifen vom Appenzeller Käse

Schmorzwiebeln

Vorspeisen des Monats

Tatar vom Wasserbüffel

23/34

Tatar vom Wasserbüffel aus dem Neuenburger Jura.

Serviert mit Gurken, Zwiebeln, Kapern, frisches Eigelb, Butter und Toast

 

Vorspeisen

Ziegenfrischkäse gebacken

17.50

gebackener Ziegenfrischkäse (mild)

mit Honig und Valle Maggia verfeinert

Salatbouquet, Mango-Chili Dressing

Salate

Grüner Salat

12,50

Blattsalat mit Tomaten und gekochtem Ei

Ihre Dressing können Sie wählen zwischen Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.

Gemischter Salat

14.50

Gemischter Salat mit allerlei aus dem Garten, Croutons

Gerne können Sie Ihre Dresing dazu wählen. Hausdressing, Italiendressing und Mango-Chili Dressing.

Cremige Riesling-Schaumsuppe

14.50

Feine Rieslingschaumsuppe mit blauem Kartoffelstock, Räucherforelle und knusprig gebackene Forellenhaut.

Suppen

Desserts

Caramel Köpfli hausgemacht

12,50

hausgemachtes Caramel Köpfli mit Rahm

Hausgemachtes Tonkabohnen - Glace

9.00

hausgemachtes Tonkabohnen - Glace mit Rahm

Desserts

Verschiedene Mini Glace's 

ab 7.50

ob Affogato oder mit Schuss (Baileys, Grappa, Vielle Prune)

wir halten eine schöne Auswahl für Sie bereit.

Hausgemachtes Schokoladentörtchen

14.50

mit flüssigem Kern

Schlagrahm

Herkunftsdeklaration:
Wir verarbeiten in unserer Küche nur frische Produkte aus umliegenden Höfen.

Unsere Waren beziehen wir von:

Fleisch/Poulet

Metzgerei Wattinger, Altnau
Metzgerei Schrofen, Kreuzlingen

Gemüse und Salat

Bio Hofladen Dütsch, Tägerwilen
Braun Früchte und Gemüse, Bronschhofen

Brot

Bäckerei Walz, Tägerwilen

Räucherforelle

Forellenzucht Pfyn